Etiquetas

Beber (1) Carne (2) Dulce (2) Entrantes (1)

martes, 18 de enero de 2011

Manitas de Cerdo - Manos de Ministro

Ingredientes para 4 personas

- 4 pies de cerdo frescos o desalados cortados longitudinalmente en dos mitades cada uno.
- 2 Cebollas grandes.
- 4 zanahorias, 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel por pie
- perejil.
- aceite de oliva
- sal.
- tomillo.
- 2 vasos de vino

PREPARACIÓN: Tiene dos fases.

Fase 1:
Se limpian los pies y se ponen a hervir en la olla express, con el laurel y el tomillo y un vaso de vino, durante 1 h, según lo duros que sean.


Fase 2:
En una cazuela se pone el ajo, la cebolla, tomante, zanahoria,... se rehoga.
Se ponen las manitas y una cuchara de su agua de cocción. Se pone el vino y se cocina durante 20 min, hasta que esten blandos.

Se pueden comer con patatas, con verduras, con macarrones, con pisto...

No hay comentarios:

Publicar un comentario